Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Выбрать отель на Канарах. Важен бассейн!

11.03.16 00:29
Re: Выбрать отель на Канарах. Важен бассейн!

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ Airiss 10.03.16 17:15
Спасибо большое вам за отзыв. Я просто на канарах не была еще, вот что-то заинтересовалась... А почему вы именно тенерифе верны, можете написать?

На здоровье.

Завидую вам: вас ждет еще столько замечательных впечатлений от первой встречи с Канарами.

В ноябре-начале декабря мы ни разу не попадали на плохую погоду. И это мягкое тепло, а не изнуряющая жара. Температура воды в океане, конечно, спортивная - 22 - 24. Но мне нравится. Я люблю, чтобы, когда заходишь в воду, было ощущение прохлады.

На Тенерифе мы отдаем предпочтение Лас Америкас. Там как-то все под рукой: хочешь - Ла Гомера под боком, хочешь - на вулкан Тейде восходи, хочешь - в Лоро-парк съездить недалеко. Экскурсионная программа самая разнообразная и выбирай на любом языке - не хочу. Правда, мы как-то попали на одну экскурсию на русском, - и это был просто ужас. Хорошо, что мы, как и все, конечно, всегда читаем о том месте, куда едем отдыхать, но все равно хотелось бы за свои деньги послушать нормального экскурсовода, а не тот кошмар, который мы получили. Ну не повезло. Бывает и там.

Пляжи там тоже, конечно, специфические - черный песок. Но и в этом есть своя экзотическая прелесть.

И вечером всегда есть, куда пойти: концерты, театр-Фламенко и пр.

Ну и, что особенно важно: мы там несколько лет подряд встречались с компанией, с которой во время своего первого приезда (лет 15 назад) познакомились на пляже и перезваниваемся с ними время от времени по сей день.

Но я не сомневаюсь, что и на других островах не хуже. Просто у нас так уж сложилось исторически.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на