русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Отдых в Сочи

31.01.16 01:22
Re: Отдых в Сочи

Spartak3 завсегдатай
in Antwort Свет14 30.01.16 21:06

Привет. Насчёт Абхазии хочу поспорить, но не вступить в дискуссию, а просто высказать своё мнение.Каждый видит то, что он хочет видеть. Я не знаю в какое время или, лучше сказать, в какую эру вы родились.Я рождённый в СССР, ходил в садик и учился в то же время. Жил в Туапсе. И каждую осень почти каждая организация/фирма/ выделяла автобус для своих работников для поездки в Сухуми для покупки хурмы и мандаринов. Цифры не помню, но что-то можно было вывозить на человека 10 кг мандаринов и 30 кг хурмы/почему такая квота не могу объяснить,может эти фрукты были народным достоянием или боялись,что кроме них кто-то ещё на рынках будет продавать,не знаю/, поэтому наши мамы брали нас ,детей, с собой.И эту страну, или Республику, я запомнил такой и какая она есть и сейчас, не лучше и не хуже, это один из немногих уголков, которые остались нетронутыми ни врагами природы и цивилизации, ни эволюцией/не в обиду никому, а в самом хорошем смысле этого значения/Природа, пляжи, люди - как будто есть такая возможность на машине времени вернуться в то время, по которому каждый по своему скучает. Не сравнивайте Абхазию ни с чем, ни с Турцией, ни с другими местами отдыха, воспринимайте её такую,как она есть, не любить её не за что, а вот полюбить есть за что. Приятного всем отдыха

Sprung zu