Отдых в Сочи
День добрый. Я знаю Сочи очень хорошо с давнего времени, в детстве каникулы там у родственников проводил, со школой посещали так называемые ЛунаПарки,Дендрарий и стереокиино, в самостоятельном возрасте ездили погулять и развлечься, с Красной Поляной знаком года так с 92 или 93, когда там всё было разрушено и не было ни одного приличного отеля,всё было ржавое и шаткое. Сейчас ситуация совсем другая, инфраструктура вся развита, места для отдыха и развлечений на достаточном уровне. В чём на сто процентов уверен и могу как бы заявить, что цена-качество не соответсвуют, не то чтобы качество плохое - цена не соответсвует. В Римини дешевле и приятней отдохнуть, скажем так,получить отдых за свои деньги. Июль и август цены будут на пике. В этом году русские ещё и в Турцию не поедут, так что аншлаг гарантирован. Если прям уж очень запланировали и очень хотите, то один из вариантов, как предложил Юрок, жить не в самом Сочи, а где-нибудь неподалёку и посещать город по надобности. Но это всё равно не гарантирует от денежных растрат. Если вы привыкли отдыхать не в России, то будете немножко удивлены, а огорчены или обрадованы - это ваше восприятие России и ваши воспомонания, надеюсь очень приятными. Приятного отдыха.