Вход на сайт
Доминикана: вопрос по безопасности
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 09.12.15 07:00
В ответ на:
Спасибо, гляну! Я в начале планировал один ехать, но вот семейство высказало желание совместно отдохнуть, поэтому с намеченного мной ранее бюджета в 2000 евро на 2 недели, пришлось опуститься до 1300 - 1400 на человека за такой же срок (все включено). В Доминикане на такие деньги есть выбор отелей 3 - 4 звезды, а вот в других регионах - не в курсе.
Спасибо, гляну! Я в начале планировал один ехать, но вот семейство высказало желание совместно отдохнуть, поэтому с намеченного мной ранее бюджета в 2000 евро на 2 недели, пришлось опуститься до 1300 - 1400 на человека за такой же срок (все включено). В Доминикане на такие деньги есть выбор отелей 3 - 4 звезды, а вот в других регионах - не в курсе.
Да нормально там всё, берите пакет на семью 4 звезды в Bayahibe или Punta Cana (Bávaro beach) и отдыхайте спокойно. Экскурсии берите организованные - хоть лошадок, хоть багги, хоть сафари, хоть рыбалку. А за пределами отеля, тем более, если первый раз туда едете - нечего там делать. В отеле и на пляже столько всего интересного предлагают, за две недели всё не пересмотришь и не перепробуешь.