русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Снова лыжи. Не начинающие, без детей

03.12.15 15:04
Re: Снова лыжи. Не начинающие, без детей

Nordica_N завсегдатай
in Antwort Badabum 03.12.15 14:13, Zuletzt geändert 03.12.15 15:27 (Nordica_N)
В ответ на:
Со стороны Австрии есть еще капль, гальтюр и зее,

Вот это в Ишгле и привлекает. Все деревушки рядом и с одним скипассом, но в то же время каждая со своей малелькой зоной и интересными трассами. На неделю должно хватить, мне кажется.
В ответ на:
Я на вышеперечисленных зонах нигде не встречал момента, чтобы ребенка сбить можно было. Это сколько их там должно быть???

Скорее они меня)) пару раз еле уворачивалась от летящих вертикально вниз по красной трассе на огромной скорости детей. Один раз реально чудом заметила в последний момент, у меня на спине все таки глаз нет. У знакомых дочка 7 лет, кстати, так же катается - страха скорости нет, а тормозить еще только плугом умеет. И летит вперед пока не остановится.
Плюс абсолютно непредсказуемые смены тракетории (родители позвали например). Муж один раз так затормозил перед выскочившим ребенком, а тот, кто был за ним, не успел. Приложились оба хорошо.
А много их было в феврале и на рождество-новый год. Вспоминаю единственную мартовскую поездку - там не было проблем. Да, наверно я после прошлогоднего катания во время каникул в феврале на Циллерталь Арене так их шугаться стала

Sprung zu