Вход на сайт
Итальянцы - очень непрветливый народ
3137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 19.10.15 19:43
В ответ на:
А Вам какое дело? Я не Вам, а автору про свой опыт писала.
А Вам какое дело? Я не Вам, а автору про свой опыт писала.
Решили показать мне таким образом свою воспитанность и дружелюбие?
В ответ на:
Я не считаю, что должна оправдываться именно перед вами и что то объяснять. Потому что не поймете.
Я не считаю, что должна оправдываться именно перед вами и что то объяснять. Потому что не поймете.
Ну почему? С Вами после первых же написанных Вами слов все стало ясно. Тут и понимать нечего.
В ответ на:
Потому что если бы у вас были зачатки анализа, то вы бы подразмыслили и догадались бы, куда делась вода и еда за 5 часов ожидания на жаре.
Потому что если бы у вас были зачатки анализа, то вы бы подразмыслили и догадались бы, куда делась вода и еда за 5 часов ожидания на жаре.
С анализом у меня, в отличие от Вас, все в порядке. Я бы на Вашем месте догадалась докупить и воду, и продукты, если их не хватило, рестораны во всех аэропортах есть. Раз Вы провели столько времени на жаре, то это было явно днем, не ночью, т. е. все должно было быть открыто. Другое дело, что там цены были, конечно, выше тех, что в простых магазинах, а раз раз Вы написали, что ребенок был без воды и без еды, то Вас, скорее всего, жаба душила что-то купить.
В ответ на:
и мы в будущем намерены оставлять свои деньги на отпуск в других, более приветливых странах
и мы в будущем намерены оставлять свои деньги на отпуск в других, более приветливых странах
Да ради Бога! Сомневаюсь только, что Вы такие найдете, с Вашим-то настроем.
На самом деле Бог
дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.