русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Итальянцы - очень непрветливый народ

19.10.15 09:17
Re: Итальянцы - очень непрветливый народ

Emotion A коренной житель
Emotion A
Мы в Италию больше ни ногой, чтобы здесь не писали про "посмотри на свои рязанские рожи" итд. Менталитет нам не подходит, также как и желание содрать с туриста кучу бабок, взамен предоставляя средневековый номер и дрянное питание. Это один опыт. А другой еще был - как Вы описали, предпочтение своим, игнор немцев (многие не различают на каком языке ты говоришь - немецкий или русский). Когда мы оказались в беде с маленьким ребенком на Сардинии (по не нашей ошибке), я в аэропорту многих многих людей просила, чтобы довезли до тур. Комплекса, ехать около часа, знаю, далеко. Все отказали, ни одного не нашла. Обратились в такси, они за деньги 100 евро, довезли до комплекса. В Германии тоже ооочень давно такой случай был. Мы голосовали полчаса на дороге и все таки нашли одного немца, кто нам помог, свез нас с горы к автобусу.
Хотя в самой Сардинии мне люди понравились, простые и приветливые, но первое впечатление было напрочь испорчено. И отпуск начался с неприятностей. Пришлось ждать машину напрокат 5 часов на солнце с маленьким ребенком, без воды и пищи, пока итальяшки принимали своих. А немцы стояли и мучались на солнцепеке. Машину мы так и не получили (не по нашей ошибке).
aloho amokh

Sprung zu