Вход на сайт
Итальянцы - очень непрветливый народ
3137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scottish girl 14.10.15 18:31, Последний раз изменено 17.10.15 14:13 (Natka_87)
мы с мужем были в Италии в том году, в ноябре месяце. для нас знакомство со страной произошло впервые. были тоже на машине. впечатление двоякое: очень понравилась средневековая архитектура (особенно в тоскане), и очень не понравился менталитет итальянцев. о том как они себя на дорогах ведут можно вообще до бесконечности рассказывать. так как мы часто перемещались на машине из города в город, то для нас было ужасно утомительно. невозможно было наслаждаться красотой той же тосканы, так как нетерпеливые итальянцы постоянно провоцировали на дороге. ужас! но обслуживанием в отелях, ресторанах, булочных, кафе и т.д. остались очень даже вполне довольны.
ОТВЕТ: всё вы правильно делаете, это просто италия. кто-то любит такое открытое проявление эмоций итальянцев, а мне такое не по душе. как по мне, то итальянцы невероятно аррогантны
ОТВЕТ: всё вы правильно делаете, это просто италия. кто-то любит такое открытое проявление эмоций итальянцев, а мне такое не по душе. как по мне, то итальянцы невероятно аррогантны