Вход на сайт
Греция и ее острова.
3319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tramboletta коренной житель
в ответ KittySt 29.09.15 18:12
А я хочу тюлений отдых, куда то ездить в смысле машину митовать я в турции не хочу и в греции тоже, а также на катамаранах и джет ски, я видела как в турции ездят, я еще жить хочу, муж тоже меня всё тянет куданиб приключений на попо искать
У нас тут кста тоже руины имеются 2 тыс лет в сиде
В ресторане постоянно кстати пиццей турецкой с разными начинками из штайн оффен кормят , и пирожки!!!
Русаки полные тарелки винограда сегодня прут, яблоки сливы,,, ну пусть люди покушают, меня это не раздражает
Главное море и солнце бадешпасс
Отель со спа, муж на массаж ходит, но за это платит екстра, а так сауна есть тренажёры 2 бассейна....
Мне нравится....
А так тоже всё дорого, вчера купила салфетки мокрые, для лица, так такие тоненкие 20 штук 3 евро, я аж сматерилась
В германии такое г, 120 штук за 1 евру
У нас тут кста тоже руины имеются 2 тыс лет в сиде
В ресторане постоянно кстати пиццей турецкой с разными начинками из штайн оффен кормят , и пирожки!!!
Русаки полные тарелки винограда сегодня прут, яблоки сливы,,, ну пусть люди покушают, меня это не раздражает
Главное море и солнце бадешпасс
Отель со спа, муж на массаж ходит, но за это платит екстра, а так сауна есть тренажёры 2 бассейна....
Мне нравится....
А так тоже всё дорого, вчера купила салфетки мокрые, для лица, так такие тоненкие 20 штук 3 евро, я аж сматерилась
В германии такое г, 120 штук за 1 евру