Вход на сайт
"Аида"
1892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Welterbe старожил
в ответ andrjuha.2015 16.09.15 18:49
Вроде да, тем более, я допустила грубую ошибку, попутав Аида Кара и Аида Соль. Аида Кара - это точно не мечта
Теперь все-таки к теме Канар, Аиды и прочих попугайчиков
Аида Кара на Канарах - это целый день в порту (что Лас-Пальмас, что Санта Круз - не мечта туриста) с большим выбором дорогих и не самых лучших экскурсий, довольно паршивым вином в качестве аль инклюзив и минимум СПА. Если Вас интересует отметка в книге жизни "Я был в круизе" - направление верное.
Если Вас интересуют Канары - лоукостер и митваген Вам в помощь, ИМХО - Канары, на мой взгляд, без Аиды Вам понравятся даже больше

Теперь все-таки к теме Канар, Аиды и прочих попугайчиков
Аида Кара на Канарах - это целый день в порту (что Лас-Пальмас, что Санта Круз - не мечта туриста) с большим выбором дорогих и не самых лучших экскурсий, довольно паршивым вином в качестве аль инклюзив и минимум СПА. Если Вас интересует отметка в книге жизни "Я был в круизе" - направление верное.
Если Вас интересуют Канары - лоукостер и митваген Вам в помощь, ИМХО - Канары, на мой взгляд, без Аиды Вам понравятся даже больше

Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому
что вы не отличаетесь друг от друга
Каменты Клаб