Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Крым! автобус? машина?

06.09.15 20:18
Re: Крым! автобус? машина?

Терн патриот
Терн
в ответ -ON 06.09.15 16:28
В ответ на:
Ну както не очень вы выразились, давайте обсудим туристов, если это пик Украинского крыма был. Сразу скажу что там не был, но есть там родственники и знакомые, а также здесь в Германии, которые там дом постороили.

не только. еще были такие фанаты крыма, как я, детские лета которых прошли как раз в крыму. у хорошего товарища, живущего здесь, даже есть квартира в севастополе. но так как он не принимает рос. гражданство. сам не знает, что с его примерно 100 000 долл. станет
В ответ на:
Вы правы насчёт виз и всё с этим связанное. НО, кто ездил в Крым и кто продолжает ездить? Со слов родственника, ещё далеко до тогго как Крым перешёл назад к России: Самые богатые туристы из России. приезжают конечно местные из украины, и то чутьли не картошку с собою тащут и в палатках живут. Выгода минимальная от них.

что-то вы забыли о немецких туристах к примеру, которые приезжали группами, а также сходили с круизных кораблей и оставляли там много деньгами
В ответ на:
Выгода минимальная от них. Не то что с России, особенно Москва.

не сильно боХатые москвичи туда спешили отжыхать, они все больше по реальным заграницам, а в крым ездили все остальные москвичи
В ответ на:
И разве был так сильно развит туризм из европы в крым раньше? Только соотчественники и ездили. И то сервис абсолютно ноль, может сейчас что измениться, хотя не думаю. За время правления украины, Крым реально упал в упадок.

уровень развития сервиса зависит не от страны или правительства, а от местного населения и их желания и настроения. такой свободы предпринимательства. как при украине, им не видать, каждый строил что хотел и открывал что хотел, настроили там отелей, пансионатов и пр., так что давайте не будем про упадок. иначе зачем мАсквичам по вашей версии туда ездить? я уже вам приводила в пример карпаты. условия те же, если не хуже, россиян ездит меньше, меньше денежного притока, горы непролазные, то есть строить инфраструктуру намного сложнее. но там туризм имеет размах, уже 4 года назад я там видела целые альпийские деревни, в ресторанах вкусно и недорого, сервис хороший, персонал вежлив и дружелюбен, не в пример крыму.
В ответ на:
Сейчас хоть какая жизнь начинает бурлить. В прошлом году реально напряг с туристами был. но кто обещал быстрого чегонибудь? В этом году народу много!!! И это не только со слов родственника. у меня знакомый отель держит.

извините, но я не верю, что у него народу на уровне дореферендумских времен
В ответ на:
Да и вообще, разве изза денег Крым вернулся назад?

а из-за чего еще? они видели мАсквичей, швыряющихся гровнями, и думали, наступит тот же рай, если наступит россия. им настолько не хотелось учить языки, что решили поменять страну. в их отелях кроме русского никто не знал ни одного слова ни на каком. даже в отелях, в которых жили немцы. я сама заходила и говорила с ними, так что инфо из первых рук. они все говорили "зачем нам языки, группы приезжают с переводчиками". разве это сервис? а на говорящих на украинском вызверивались, разве так выглядит желание принять у себя туристов? кто был в турции, знает, как быстро турки изучают язык приехавших туристов, поскольку они с этого живут. но крымчанам этого не понять, они сами устанавливают условия, на которых туристы должны отдыхать
В ответ на:
вы прекрасно это понимаете, но ваше самолюбие утверждает обратное.

причем здесь мое самолюбие? реалистом нужно быть
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на