Login
Хочу все знать про Шарм Эль Шейх
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitikav 31.08.15 22:33
да я и сам в шоке, такая откровенная дискриминазия меня просто поразила. ведь около 80% там туристы из России, в основном всё держится на русских, и такое отношение
дело в том, что я не первый раз был в Sharm el Sheikh, но такое отношение к русским встретил впервые. по поведению российские туристы ничем не хуже были, чем европейцы. Могли бы хотя бы как то всё это завуалировать, не говорить мне всю правду. Так нет прямым текстом, ничего не скрывая. Может быть для России цена намного ниже чем для Европы, поэтому хотят ещё бабла скассировать. Вобщем такая ерунда, а мне нет никакого смысла выдумывать, как было, так и пишу.
дело в том, что я не первый раз был в Sharm el Sheikh, но такое отношение к русским встретил впервые. по поведению российские туристы ничем не хуже были, чем европейцы. Могли бы хотя бы как то всё это завуалировать, не говорить мне всю правду. Так нет прямым текстом, ничего не скрывая. Может быть для России цена намного ниже чем для Европы, поэтому хотят ещё бабла скассировать. Вобщем такая ерунда, а мне нет никакого смысла выдумывать, как было, так и пишу.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды,
но она может разрушить самый твердый предмет."
老子 (Лао-цзы)
老子 (Лао-цзы)
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)