Login
Хочу все знать про Шарм Эль Шейх
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitikav 31.08.15 17:06
Были в отеле "Siva Sharm". Недалеко от аэропорта и Soho. В Soho ходили по вечерам гулять, народу много. Экскурсии не запрещены, но мы с 2 детьми никуда в такую жару не рискнули ехать. Отдыхали только в отеле у моря. Бассейн был слишком грязный, плохо или совсем не чистили. Купаться в бассейне конечно купались, но в основном купались в море. На счёт цен не знаю, мы заплатили с 15.08 по 30.08 (14 дней из Dusseldorfa) 2016 евро (2 взрослых и 2 ребёнка 12 и 5 лет). Отель конечно не супер, но для такой цены вполне неплохо. В отеле в основном россияне около 80%, немцы, англичане, поляки, австрийцы. Европейцы все почему-то сидели у бассейна, а у моря в основном россияне. Сильная дискриминация
русских, дополнительно бутылку с водой не возьмёшь, заставляют платить, а европейцам дают без проблем. Я подошёл попросил на русском воду, с меня потребовали деньги, я пошёл на рецепшен, они спросили из какой я комнаты, потом проверили и видят, что я с европы, и спрашивает меня, что я просил воду на русском или немецком, я ответил, что на русском. Тогда мне сказали, что иди и попроси воды на немецком, потом воду дали без проблем.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)