Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

я предупреждала - Греция

15.08.15 22:44
Re: я предупреждала - Греция

lenock коренной житель
lenock
В ответ на:
Сыр бор разразился из за жаренья рыбы в ОТЕЛЕ. В аппартах жарьте/шкварьте/варите, главное не мешайте соседям.

Ну а вам то что до этого ?
Пусть жарят где хотят. Для этого есть администрация отеля и соседи, которые в случае чего " прилетят на метле " .
Вот Ваши посты:
В ответ на:
во-вторых для готовки и самостоятельности берут апартаменты, но там тоже рыбу жарить не будешь (возможно поэтому неохотно сдают русским?) Можно приготовить кофе или яичницу.
ну если вам приятно находиться в крохотной квартирке с рыбным запахом, то пжл, я не протестую
я уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.

Мы пару ночей были в апартаментах около 200 кв.м.
думаю, что далеко не у каждого квартира такая имеется.
О какой крохотной квартире с рыбным запахом в этом случае может идти речь?
Да там на велосипеде кататься можно.
У меня, читая Ваши посты , сложилось следующее мнение:
для Вас те, кто отдыхает и питается в отелях 5* -- это состоятельные туристы, " белые люди ",
а , отдыхающие в частном секторе, это как бы помягче выразиться, люди второго сорта, что ли .
Они непременно снимают крошечные апартаменты, сами готовят, в том числе и рыбу жарят ,таскаются с пакетами по Лидлам и экономят каждый цент.
Может я Вам секрет открою, но порой частные виллы подороже крутых 5* отелей будут.
Просто некоторым людям не хочется всей этой отельной суеты, отельных ресторанов, соседей за стеной и т.д. и т.п.
В том же Риксос Премиум Белек, можно снять виллу, с собственным бассейном и поваром в придачу.
Что касается нас, то мы уже который год снимаем именно частную виллу в Греции, на 4 недели.
На те же 4 недели арендуем машину.
И отдыхаем в своё удовольствие.
Хотим готовим, не хотим - идём в ресторан.
Кстати, рыбу мы тоже жарим/ парим/ грилим , т.к. мой муж тут рыбачит, сам её ловит и сам же её и готовит .
Ему это просто в кайф.
И, о ужас!!!, мы даже в Лидл порой заезжаем.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на