русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

я предупреждала - Греция

07.08.15 19:27
Re: я предупреждала - Греция

VSR постоялец
Гражданка вы путаетесь в показаниях
В ответ на:

Я езжу регулярно в тихие деревушки, снимаем комнату в доме у знакомых и то, когда свободная люке у них есть, мне кроме моря и свежей рыбки там ничего не надо, комфорт в отелях в основном в [зимний период, а летом нужно подстраиваться под хорошую погоду.
и
И
В ответ на:
уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.

После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами. Понятно что сейчас в 21 веке вам все трудней и труднее завоевать клиентов но не до такой степени же ....в одной ветке вы пишете одно а в другой совсем противоположное мнение
P.S. по поводу успешности и прозветания вашего бизнеса тоже ..сомнительно. Успешная бизнес леди не будет день и ночь сидеть на форуме и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.

Sprung zu