русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Таиланд (( вопросы остались..

11.07.15 22:44
Re: Таиланд (( вопросы остались..

karnavalos прохожий
in Antwort alonkaa 06.06.15 17:10
Были в Таиланде в 2012. В Бангкоке 3 дня маловато, думаю дня 4-5. Первый день вы будете отсыпаться, так как перелёт и разница во времени, гулять с квадратной головой не по приколу.Обязательно посетите королевский дворец, ну и старый дворец, они напротив. Потом взял такси, на то время 50 или 60 уе и ехали 5 часов на Ко-Чанг по Таиланду- смотрели как простой народ поживает. Изначально таксист просил 100 уе. Торговаться там принято, не стесняйтесь рубить цену пополам.
На Кочанге был отель КлифБичРезорт. Отель состоит из двух частей, одна для приезжих, вторая для местных мажоров. На всё время взял себе мопед, стоял на стоянке отеля, в первый день упал на нём и развалил, сбили с меня почти 100 уе. берут в залог паспорт. Хотели 200 уе, но знают наш мат.
Мне очень понравилось отдыхать на острове, только рядом русский ресторан "качает павшую звезду" до ночи. Вид на океан шикарный. Полный пансион не брали, так как находились возле баров-ресторанов, на 30-40 уе мы объедались свежими креветками и рыбой. После Таиланда наши креветки не ем. Катались на слоне, заранее купите ему бананов побольше) едете на нём, а он хобот поднимает за бананами. На мопеде ездил вглубь острова, там дикие пляжи- просто мечта! Но мусор не убирают. В обед на мопеде поехал и сгорел, покрылся коркой весь- сразу приобретите себе лёгкую одежду с длинным рукавом. Ходил в горы, видел стаю диких обезъян.
Потом поехал в Крым- красиво, но не то, в Турцию Анталия- ваще голяк в сравнении с Таиландом. Там есть экскурсия на дикие острова, берите спидбоат, но не плывите на большом лоховозе. Там же поныряете с масками.
До сих пор вспоминаем Таиланд, пока что лучше не отдыхал. Знакомые ездили в Пхукет и прочие людные места, не очень довольны. В Турции на пляже общались с Казахами, они много объездили в Таиланде и тоже сказали, что КоЧанг одно из лучших мест для спокойного пляжного отдыха. я не любитель клубов и шума, просто валялся на пляже, гонял на дырче (кстати левосторонее движение, дороги отличные), нашёл там деревеньку хиппи ну и всё такое) Кстати ща по Германии гасаю в футболке со слоном, моей любимой) КоЧанг выбрал за 2 месяца поисков, информации действительно много и сложно выбрать.
Удачного отдыха!

Sprung zu