Вход на сайт
Кризис в Греции
5580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fedor 3 старожил
в ответ Andrei1982M 06.07.15 11:18
Вы реально думаете что Ципрус за 3 месяца правление в Греции наведёт порядок который разрушается уже 15 лет . И кем разрушается ЕС . За эти 20 лет полностью разрушили сельское хозяйство страны , было и своё судостраительство так его за пол года по договору разобрали по керпичекам . Германия и ЕС даёт в долг Греции только для тог что-б она закупалась в Германий и в ЕС .И кто ему сейчас на перевес сейчас пытается всучит новый кредит больше последнего ? А зачем что-б отдать старый и ещё больше по вязнуть в долговой яме . Ципрус правду говорит страна банкрот и нечего страшного в этом нет . Россия в 90-х тоже была банкротам но ни кто из иностранных туристов это
не замечал . Туристы за отель , в магазине платят живыми деньгами , а там где оборот там все работает . Отели на 99% это частная собственность в Греции .Для того что-б завтра в Греции появилась свая валюта надо ; станок разработать , смонтировать его , напечатать драхмы . А это по меньше мере месяц а то и два . Референдум был не за выход из ЕС а против кредита . Вы сами если не можете отдать два последних кредита в банке из 10 будете брать ещё один или объявите себя банкротам ? А самый большой плюс если и в правду в Грецию придёт драхма то туризм для нас иностранных туристов будет дешевле .
Разница для меня между Турцией и Грецией ; в Турцией отдых заключена в пределах отеля , взять машину и укатить на два три дня не реально . А вот в Греции это простор для перемещение . О чём можно даже заметить на российских сайтах туристов где сейчас стало модно обсуждать прокат авто , отель на 1-2 дня , и поездки по острову
А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
Вот такие как вы подливавшие масло наводящие панику на ровном месте это и слышу . Все греки что мне встречались были гостеприимны и рады всем туристом .Уж кого они и называют фашистами там это меркел и ко , но тут я с ними согласна
Разница для меня между Турцией и Грецией ; в Турцией отдых заключена в пределах отеля , взять машину и укатить на два три дня не реально . А вот в Греции это простор для перемещение . О чём можно даже заметить на российских сайтах туристов где сейчас стало модно обсуждать прокат авто , отель на 1-2 дня , и поездки по острову
В ответ на:
Точнее уже нет.
Точнее уже нет.
А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
В ответ на:
Многие немцы предпочтут теперь для отдыха страны, где их не сравнивают с фашистами.
Многие немцы предпочтут теперь для отдыха страны, где их не сравнивают с фашистами.
Вот такие как вы подливавшие масло наводящие панику на ровном месте это и слышу . Все греки что мне встречались были гостеприимны и рады всем туристом .Уж кого они и называют фашистами там это меркел и ко , но тут я с ними согласна