Login
Кризис в Греции
5580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 01.07.15 15:27, Zuletzt geändert 01.07.15 19:24 (tatata)
наивные вы люди..
машины напрокат, денег побольше..., криминал..
мои плохие предчувствия - в Греции СЕЙЧАС может случится ВСЕ
что угодно..
Вплоть до сценария республки ДНР,
прекрашения полетов с островов на материк (Европу)
прекрашения работы банков,
демо нациков с последствиями,
демо голдаюших пенсионеров и других слабоимуших..
и бедные греки будут в этом не виноваты.
особенно нужно быть осторожными с турам на острова..
с материка можно хоть как то уехать....
у меня была история - с ГТИ, когда эта фирма еше была "нормальная", через два года они закрылись.
но звоночки уже были. Так вот клиенты, семья с двумя детьми, плюс мужу на работу нужно было позарез,
не смогли вылететь с какого то там греческого острова дня ТРИ !!! изза ошибок ГТИ. При этом им ничего толком не обьясняли,
они обшались со мной, хотя я просила не звонить часто потому что это дорого им, я оборвала все телефоны ГТИ, требуя чтобы их
как то вывезли (мне говорили нет рейсов, я присылала рейсы которые я вижу, плюс не дали трансфер из аэропорта в Германии, прислав на другой
конец Германии . в обшем это было ужас. ) Но смысл в том, что люди не могли вылететь три дня - с островов ОЧЕНЬ маленький капацитет рейсов,
по сравнению с Майоркой или Анталией...
И еше , обрашаю ваше внимание на Болгарию.
Возможно что и там начнутся какие то катаклизмы..
Типа Крымнаш..
Но это так только "мысли вслух"
машины напрокат, денег побольше..., криминал..
мои плохие предчувствия - в Греции СЕЙЧАС может случится ВСЕ
что угодно..
Вплоть до сценария республки ДНР,
прекрашения полетов с островов на материк (Европу)
прекрашения работы банков,
демо нациков с последствиями,
демо голдаюших пенсионеров и других слабоимуших..
и бедные греки будут в этом не виноваты.
особенно нужно быть осторожными с турам на острова..
с материка можно хоть как то уехать....
у меня была история - с ГТИ, когда эта фирма еше была "нормальная", через два года они закрылись.
но звоночки уже были. Так вот клиенты, семья с двумя детьми, плюс мужу на работу нужно было позарез,
не смогли вылететь с какого то там греческого острова дня ТРИ !!! изза ошибок ГТИ. При этом им ничего толком не обьясняли,
они обшались со мной, хотя я просила не звонить часто потому что это дорого им, я оборвала все телефоны ГТИ, требуя чтобы их
как то вывезли (мне говорили нет рейсов, я присылала рейсы которые я вижу, плюс не дали трансфер из аэропорта в Германии, прислав на другой
конец Германии . в обшем это было ужас. ) Но смысл в том, что люди не могли вылететь три дня - с островов ОЧЕНЬ маленький капацитет рейсов,
по сравнению с Майоркой или Анталией...
И еше , обрашаю ваше внимание на Болгарию.
Возможно что и там начнутся какие то катаклизмы..
Типа Крымнаш..
Но это так только "мысли вслух"