Вход на сайт
Опять Сардиния?
2526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marirose 24.04.15 19:42, Последний раз изменено 17.05.15 19:59 (fiona4)
В ответ на:
Насчёт Кальяри - стоит туда ехать или не очень? Мой муж всё мечтает попасть в древний римской амфитеатер неподалёку, бывали там? Мы уже столько амфитеаторов перевидели, месяц назад в "бесскультурной" Испании, в Картагене аж два штуки в один день, сколько можно? Меня больше северное и восточное побережья интересуют.
Насчёт Кальяри - стоит туда ехать или не очень? Мой муж всё мечтает попасть в древний римской амфитеатер неподалёку, бывали там? Мы уже столько амфитеаторов перевидели, месяц назад в "бесскультурной" Испании, в Картагене аж два штуки в один день, сколько можно? Меня больше северное и восточное побережья интересуют.
смотря откуда едете. Если с северо-востока, то точно не стоит
Столицу Кальяри мы посетили только потому, что ехали с Costa del Sud до Villasimius. Двух часов на город мне хватило более чем
Вообще в археологическом плане на юге самое интересное это раскопки древнего города Нора, тоже кстати с амфитеатром, хотя и небольшим. Вот это было интересно. Но опять таки, мы останавлиавлись там неподалёку, с востока я бы туда специально не поехала.
У меня сложилось мнение, что на Сардинии лучше осматривать все в непосредственной округе от места пребывания до 100 км. Потому как ездить на большие расстояния по всем этим серпантинам не имеет смысла. Остров для этого слишком большой. Я тоже почитала везде отзывы где пишут, что на Сардинии красиво везде (что наверняка так оно и есть) и заказала билеты на юг. Потом при близжайшем рассмотрении поняла, что меня больше интересует восток и северо-восток. Но все это оставляю до следующей поездки
Да, кстати, сиеста тоже очень напрягала. У нас был Ferienhaus прямо на берегу и в округе не было вообще ничего, даже киоска с мороженым