русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

5 звёзд отель в Турции((?

06.05.15 16:42
Re: 5 звёзд отель в Турции((?

ne xochu nik коренной житель
ne xochu nik
in Antwort KittySt 06.05.15 14:37
что касается цены. вполне есть за что .
Сервис нигде не видно обслуживающий персонал , но всё делается мгновенно.
В комнате есть всё , что надо для отпуска , включая крема для и от загара.Джакузи с сумашедшим видом из окна. Сама комната, матрасы, постельное бельё и кровать
Еда......всё очень БИО на завтрак ( выполняется любой каприз, например мой - яишница на пару) , свежие газеты , обслуживание за столом.Завтрак на террасе с видом на бухту.
Обеды как и ужины на любой вкус в нескольких ресторанах( я не обедаю) . Обслуживание на пляже (кнопка вызова на каждом зонтике)
Доставка на катере на дальние пляжи ( все с привезённым белым песком)
Резервирование пляжа для "приват" ( без соседей)
Дайвингцентр ( за внешний вид и проффесионализм только инструкторов, видимо шестую звезду прикрутили на отель) кста русские ребята
Яхта на день ( 700 евро ) на 10 человек, и маленькие парусники
Спа - выше всех похвал.
если сказать в одно слово - жемчужина Эгейского моря это местечко.
ну а понты ... как без них. на пляже были соседи : она - украшение и сопровождение , он - папин сын , уставший от жизни.
ну вот просто достали своими выяснениями отношений на красивом русском языке . Такие кружева плели , вот честно лучше б матерились. Нудно и скучно и громко рассказывали как и кто кому должен быть обязан за .. и кто на кого потратил многие годы. Вот кстати , оффициант мне тихонько предложил лежак подальше и перенёс вещи , увидев как я кручусь на месте и на голову примостила полотенце шоб уши заткнуть. А обьяснил гениально: " У людей трудный период и они не могут себя немного контролировать, извините их"
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Sprung zu