Вход на сайт
Опять Сардиния?
2526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marirose 24.04.15 19:42
Надо было в Агритуризмо заглянуть. Там типичная сардская кухня: гноччи, тортеллини и поросенок на вертеле. В самом Ористано мы вообще ничего не нашли. Ну ок, были не в сезон. Пиццу мне давно местные посоветовали есть у неаполитанцев. У них она действительно особенная. Рестораны летом выбираем по отсутствию туристов, те, в которых местные едят. Поэтому отсутствие меню на др.языках-скорее плюс:-)
Если есть планы посетить в Кальяри что-то конкретное, то я бы советовала остановиться где-то недалеко, а в город просто приехать на экскурсию. Я очень хотела в нац.музей археологии, но пока мы его искали, нас так достало это дорожное движение без правил, что мы просто поспешили на выезд. Уже ничего не хотелось:-) может быть, вам больше повезёт.
Север вам наверняка приглянётся. Коста Смеральда-что-то волшебно красивое. :-)
Рестораны лучше искать подальше от центра. Летом в центре только туристы, соотв-но рестораторы знают, что турист 1 раз придет и больше его не увидят. Поэтому еда может быть
но есть и исключения.
Если есть планы посетить в Кальяри что-то конкретное, то я бы советовала остановиться где-то недалеко, а в город просто приехать на экскурсию. Я очень хотела в нац.музей археологии, но пока мы его искали, нас так достало это дорожное движение без правил, что мы просто поспешили на выезд. Уже ничего не хотелось:-) может быть, вам больше повезёт.
Север вам наверняка приглянётся. Коста Смеральда-что-то волшебно красивое. :-)