русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Опять Сардиния?

22.04.15 20:39
Re: Опять Сардиния?

td7 коренной житель
td7
in Antwort marirose 22.04.15 14:54
На восточном ветра куда меньше. Местные считают Сан Теодоро и Бадеси самым красивым местом восточного побережья. Там белый пляж длиной в 3км, фламинго. Я до тех мест совсем чуть-чуть не доехала. Хочу там на зеленом поезде проехать. Как он ездит ещё не узнавала. моторки напрокат есть тоже , например, в Porto di Cala Ganone. Координаты могу дать.
На севере нравится Порто Ротондо. Красота неописуемая. Белый пляж возле Гольфо Аранчи тоже великолепен. В планах посещение Капо Са Теста и острова Ла Маддалена/катером с Палау/. Это всё Галлура .
А Нептунгрот -это не возле Кальяри? У меня после апдейта всё мои ссылки-закладки пропали. Видела фото грота в различных цветах. К нему или катером, или крутым спуском с тысячей ступенек добираться надо было. Не он-?
Весной я изучила бОльшую часть восточного побережья.Были в Термах возле Паулилатино. На юге-один день в Кальяри. Просто ездили по коричневым указателям на археолог.памятники на дорогах. Пара мест была и в моем To do-плане.
Хотелось увидеть жизнь острова без туристов. Там в начале апреля время дикой спаржи, артишоков. Спаржу увы, не собирали, т.к. жили в отеле. Артишоков домой свежих привезла..
Надо на Пасху туда ехать. Это праздник, когда сами сарды путешествуют по острову, когда рестораны и отели работают. Мы не знали об этом. Там везде пасхальное меню в ресторанах из 5-6 блюд. До пасхи всё закрыто, кроме пары отелей.
Почему весна..потому, что летом не побегать на жаре по таким местам. Летом хочется насладиться морем, искать новые бухты, лежать на песочке. На вылазки остается пара часов после 16, когда жара спадает..

Sprung zu