Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Турция, Египет, Тунезия! Скажите как там?

04.02.05 08:11
Re: Турция, Египет, Тунезия! Скажите как там?

vkotchetkova свой человек
vkotchetkova
Но смотря еще и когда вы хотите - мы были в январе недельку в Египте - море и земля по сравнению с тем, что мы пару раз отдыхали в августе. Мне было все время холодно вечером, было холодно после купания на ветру.
Весной я в Египет не езжу из-за здоровья - там в это время особенные ветры(не помню названия) до апреля и в течение суток могут быть очень большие перепады давления. Так же в этот сезон обычно штормит море(обычно оно очень тихое) и ветер с песком из пустыни ужасно сушит кожу, ну и перепады между ночными и дневными температурами тоже существенны.
Летом отлично, для 4-7 летних, по-моему, хорошо. Море теплое, но нужно выбирать отели подальше от центра и с расположением на берегу. Все очень дешево и ALL INKLUSIV у нас в 2002 оказался дороже, чем полупансион в 2003 и питание дополнительно 3х человек днем из своего кармана.
Отели разные, ищите те, как я уже написала, где не придется пересекать улицы по дороге на пляж, подальше от центра, с садом. Что-то типа клуб-отеля и обращайте внимание что там предусмотрено для детей. Если ищите через интернет, то для успокоения совести можете еще абсолютно бесплатно взять в любом турагентстве каталоги и сравнивать и по ним что пишут об отеле. Ну и знакомая отдыхала именно с мальникм ребенком в Хургаде в Jasmin Village - маленьком и по ее словам тихом отельчике - очень понравилось.

Перейти на