Login
На Сардинию в июле
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort piter-d777 16.02.15 14:50
паром MOBY самый недорогой и удобный, загружают и выгружают очень быстро. отдыхаю на сардии ежегодно уже лет 20, могу посоветовать Коста Смеральда, это элитное место, вип-с так сказатье, ну ооочень дорогое, основная масса итальянских отпускников отдыхает в районе Сан Теодоро недалего от Олбии. на машине сможите объехать весь остров, если будете на юге то обязательно Коста Рей, это недалеко от Кальяри, областной город, кстати там тоже неплохо было бы остановиться и посмотреть всю южную часть. или же Порто Пино, второй пляж или дюны, я сама очень люблю этот пляж. не пропустить поездку по горному побережью в сторону Мазуа, обязательно остановиться на смотровой площадке Nebida, вид уникальный, можно попить пивка в кафе под навесом прямо вдоль смотровой дорожки. Далее по побережью
до Пишинас, тоже потрясающее место, раньше это было совершенно дикое и малоизвестное место, дорога там правдо до сих пор хреновая. гостиница одна на самом пляже, но не советую там останавливаться, друзья говорят дорогая и сервис не соответствует положению, только однодневная поездка. короче выбирай по карману, на юге отдых будет подешевле, хотя Сардиния не по карману даже многим итальянцам, из-за дорогого транспорта и тд. выезжайте на пароме поздно вечером чтобы высадиться в Олбии утром, тогда будет время куда угодно доехать. будут вопросы задавай
кстати о птичках, в твоем сообщении прошлого года было написано "..... Из Петербурга отправка в любую точку России,Белоруссия,Казахстан,проверенной транспортной компанией партнером...." поэтому я тебе и сделала запрос. помнишь такое недоразумение?
кстати о птичках, в твоем сообщении прошлого года было написано "..... Из Петербурга отправка в любую точку России,Белоруссия,Казахстан,проверенной транспортной компанией партнером...." поэтому я тебе и сделала запрос. помнишь такое недоразумение?