русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Турция в конце января-начале февраля.

31.01.15 21:14
Re: Турция в конце января-начале февраля.

ElenaBusch свой человек
ElenaBusch
in Antwort tatata 30.01.15 20:03, Zuletzt geändert 31.01.15 21:30 (ElenaBusch)
Это не поездка от "нормального туроператора", это так называемый "кафэфарт", когда относительной дешевизной поездки привлекают возможных лоховпокупателей. Автор топика переплатил. Я ездила 9 лет назад, через год после приезда в Германию (денех было мало), с сыном, за 8 дней заплатили 99 евро за двоих, включая самолет и завтраки в 4-5 звездочных отелях и экскурсии. Ездили в начале апреля на каникулах. Эти поездки оплачивают ковровые/кожанно-меховые/ювелирные магнаты. Посещение данных фабрик обязательно. Многие немцы даже что-то покупали. Нам было интересно, как производят шелк и ткут ковры (чистой воды театр, но девочки старались!), а в ювелирном гипермаркете мне почистили все мои украшения.
А так да, экскурсии были интересные, гид старался. Я бы еще раз так полетела,если рекламу пришлют, только уже без автобусов и экскурсий. Отель всегда можно снять на месте. В апреле в бассейне уже купались, домой вернулись очень загорелые.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!

Sprung zu