Login
С севера Германии в Брест без пересадок
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ljulechka 27.01.15 21:34
Я вот собралась на этом поезде в конце марта в Минск поехать. Да, он как ходил так и ходит. Только купе поудобнее и просторнее стали и билеты подешевле.
Но......по инету на "замечательнейшем" российском сайте РЖД билет не купить. Не проходит оплата по ВИЗАМ международным и все тут. В Германии и в Беларуси покупки
разные проходят, а вот на российском сайте РЖД нет. У нас с мужем по 2 ВИЗЫ международные ( белорусская и немецкая). И все выбрасывает.
Билетов в международной кассе на Главном вокзале Берлина нет.
Получается поезд весной идет почти пустой, а билеты купить из Берлина нельзя. О как.
А ведь этим поездом в основном не туристы российские ездят, а люди постоянно или временно живущие за границей.
И что это значит? Месть России за санкции? Там поезд без пассажиров убыточнейший получается. Какая логика?
Обратно из Минска мне родные в кассе купят билет, там есть билеты.
Но вот скорее всего в Минск придется на автобусе ехать.
Но......по инету на "замечательнейшем" российском сайте РЖД билет не купить. Не проходит оплата по ВИЗАМ международным и все тут. В Германии и в Беларуси покупки
разные проходят, а вот на российском сайте РЖД нет. У нас с мужем по 2 ВИЗЫ международные ( белорусская и немецкая). И все выбрасывает.
Билетов в международной кассе на Главном вокзале Берлина нет.
Получается поезд весной идет почти пустой, а билеты купить из Берлина нельзя. О как.
А ведь этим поездом в основном не туристы российские ездят, а люди постоянно или временно живущие за границей.
И что это значит? Месть России за санкции? Там поезд без пассажиров убыточнейший получается. Какая логика?
Обратно из Минска мне родные в кассе купят билет, там есть билеты.
Но вот скорее всего в Минск придется на автобусе ехать.