русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Египет в феврале

15.01.15 22:29
Re: Египет в феврале

murmurchik свой человек
murmurchik
in Antwort Solnce2012 15.01.15 22:03
В ответ на:
Но хотелось бы по максимуму земной шарик посмотреть.

Просто так Вы ничего толком не увидите - ни Красного моря, ни достопримечательностей толком. В Хургаде нет ни приличных кораллов, ни рыбок, в феврале еще и довольно холодно. Достопримечательности - или в Каире, или вдоль Нила, откуда от Хургады 5-6 часов в одну сторону на автобусе. Каждый день Вы туда чисто физически не сможете ездить - это раз, во-вторых, не думайте, что все время, что будет длиться экскурсия, Вам будут показывать достопримечательности. Нужно еще время на обед и на обязательное посещение или парфюмерных фабрик, или фабрик по производству папирусов, или же каких-либо магазинов с изделиями их местного хлопка, про качество которого лучше не стоит тут распространяться. Нет, Вы, конечно, можете туда не заходить и ничего не покупать, но время все равно будет потеряно. В третьих, многие достопримечательности можно посетить только во время круиза по Нилу. Очень сомневаюсь, что из Хургады будут поездки в Ком Омбо, Эдфу или Эсну. До Ассуана с Филами или до Абу Симбеля еще дальше, а их очень даже стоит посмотреть. Ну, и стоимость всех отдельных экскурсий тоже влетит в копеечку.
Я тоже считаю, что нужно в этой жизни увидеть как можно больше. Но делать это надо продуманно, а не "галопом по Европам".
Все абсолютное ИМХО, никого не хочу обидеть .
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.

Sprung zu