Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

на машине в Россию,еще раз....

03.01.15 15:21
Re: на машине в Россию,еще раз....

Boney Moroni прохожий
Вы меня извините, но я не понимаю, для чего ехать в Россию на машине? Ну калининградская область - понятно, это недалеко, сам туда постоянно езжу. Но ехать до Москвы или ещё дальше - напряжно и хлопотно очень. Если Вы думаете, что сэкономите деньги на дороге, то это зря, затраты на еду и ночёвки будут сопоставимыми, как если бы Вы полетели на самолёте.
Наши хорошие друзья юности решили спонтанно ехать этим летом из Барнаула в Сочи и Абхазию. Жена машину не водит, так что наш товарищ постоянно вел машину один. Они ожидали приятного путешествия по России, с заездом в Волгоград, посмотреть достопримечательности. Проблемы начались уже под Саратовым, где их остановили и хорошо обули на бабки менты, просто так, на ровном месте, якобы за превышение скорости. Дальше было проблем ещё больше, но самое главное, когда они приехали в Сочи, настроение было на нуле, устали они как собаки. Я встретил их в Сочи, настроение им поднять удалось шашлыками и водкой, они мне жаловались и плевались, сказали, что в жизни больше никогда не поедут на такое большое расстояние по России. А им ещё предстояла обратная дорога через 10 дней. Ну правда им уже немного за 50, я не знаю сколько Вам. Так что, я бы лично, имхо, подумал, не лучше ли самолёт.

Перейти на