русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поздка из Фюссена во Франкфурт. Что посмотреть?

11.12.14 10:46
Re: Поздка из Фюссена во Франкфурт. Что посмотреть?

Bavlion старожил
В ответ на:
Если на Нюрнберг, то обязательно Rothenburg ob der Tauber. Ну, и собственно Нюрнберг и Вюрцбург.

Ротенбурге были 4 года назад. Но он в стороне, хочется через Шварцвальд катнуться...
В ответ на:
Если на Штуттгарт, то Metzingen = русский магазин

Не совсем Вам понял. Это хорошо или плохо?
В ответ на:
и Heidelberg, а также Kloster Eberbach.

Спасибо гляну.
Общая идея от Фюссена ехать пол дня практически по самому югу вдоль Бодензее с заездом в какой-то один город, формата Ротенбург об дер Таубер и ночевка. Все это не по автобанам, а по дорогам не больше Landstraße.
С утра переезд по Шварцвальду в сторону Фрайбурга и осмотр еще одного города. Потом выезд на автобан и домой в пригород Франкфурта. Сам Франкфурт не интересует, в него может выбраться в любой выходной.
Отсюда и вопрос, что стоит посмотреть по дороге и на что обратить внимание в местной кухне и кулинарии? Имеется ввиду какой-то ресторанчик и ужин в нем. За конкретные заведения буду благодарен, но это менее критично. Больше интересует сам маршрут с красивостями, поездка по живописным местам и посещение небольших уютных городов, со их достопримечательностями.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu