Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Oman/Salalah с ребёнком, за и против

09.07.14 21:50
Re: Oman/Salalah с ребёнком, за и против

musi_pusi гость
В ответ на:
все поисковники выставляют разные варианты, потому как ВСЕ выставить невозможно и если даже мы заходим с разных программ, находим одно и тоже предложение в разных вариантах и естественно единичные варианты никто не будет в широких масштабах в интернете выставлять. Для этого и обращаются в турбюро, чтобы можно было уже в системе подобрать нужный вариант.

Вы хотите сказать, что ваше турбюро найдёт в системе вариант по адекватной цене (3500 на взрослых + скажем, 900 на 11-летнего ребёнка - это примерно 50 % от цены взрослого = 4400 в Doppelbettzimmer) на 15 дней в марте, который я никогда не найду поисковиком? ОК, предложите мне такой вариант в интервале 25.03.15 по 12.04.15! Закажу у вас прямо в этот же день! Только у меня такое предчувствие, что вы либо съедете с темы со словами типа "Чего это я вам буду что-то искать?" или ваше предложение будет иметь пару отклонений от исходных данных.
Добавлю, что мы ездим в отпуск трижды в год и всегда заказываем в интернете. Уже много раз находили отличные предложения - например, Мальдивы (простой, но действительно хороший отель-остров) на 2 недели на троих за 4300.

Перейти на