Вход на сайт
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
4855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinpong 10.06.14 20:55
В ответ на:
Давайте посмотрим Крымчане выйграли или проиграли с экономической точки зрения.
ИМХО проиграли и сильно. Я не возьмусь судить была б сейчас война в Крыму или нет, тут невозможно предугадать, т.к. войну всегда можно избежать не поддаваясь на провакации, но если посчитать, что все мирно, то такое количество отдыхающих, как было раньше в Крыму врядли скоро будет. И дело не в том, что мало желающих, а в том, что надо развивать систему транспорта, а на это уйдут годы, если не десятилетия. А в это время страдать будут простые крымчане, которые зарабатывали себе на хлеб в сезон.
Давайте посмотрим Крымчане выйграли или проиграли с экономической точки зрения.
ИМХО проиграли и сильно. Я не возьмусь судить была б сейчас война в Крыму или нет, тут невозможно предугадать, т.к. войну всегда можно избежать не поддаваясь на провакации, но если посчитать, что все мирно, то такое количество отдыхающих, как было раньше в Крыму врядли скоро будет. И дело не в том, что мало желающих, а в том, что надо развивать систему транспорта, а на это уйдут годы, если не десятилетия. А в это время страдать будут простые крымчане, которые зарабатывали себе на хлеб в сезон.
Если б не было сейчас войны на востоке, я бы с Вами согласился. Но видя то, что там твориться, в Крыму бы это было 100% Без всяких если. Только там России пришлось бы реально ввязаться в войну. Что ж войну то на востоке избежать не удалось? Значит отдыхающих бы в Крыму сейчас не было бы вовсе. Отдыхающие вернутся и не надо ждать десятилетия. Этот год может еще не так как раньше, но через год точно вернутся. Уже сейчас жители херсонской области спокойно ездят в Крым. Через пару лет мост построят и пойдут и поезда и авто. Где еще простым украинцам отдыхать? Все наладится гораздо быстрее чем Вы думаете. А простые крымчане рады только от одной мысли, что у них нет такой бойни как в Луганске.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!