Login
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
4855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kostja_ 04.06.14 12:42, Zuletzt geändert 04.06.14 12:52 (tatata)
я думаю, что если в этом году ЕСТЬ (а не на бумаге) дешевые билеты в Симферополь,
то они ДОТИРУЮТСЯ !! В следуюшем году на 100 % дотироватся не будут..
Теперь переведем сумму скажем 75000 рублей в евро - 160 евро.
Но что такое "дешевые билеты" мне не нужно говорить... Дешевых тарифом, которыми
рекламируются авиакомпаниюю на борту пару десятков. Далее - кто успел, тот успел.
Одни полетят за 160 евро, другим достанется за 300 ..
Теперь прикинем, отдых для семьи или парочек в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
В принципе , если и будет ЧУТЬ ЧУТЬ дешевле, то уровень проживания, питания, анимации
разве можно сравнивать ???
А люди, они считают свои деньги... И будут лететь туда где ВЫГОДНЕЕ !
Выше писали - из крупных городов (Сибири,Урала) есть прямые чартеры в Анталью, Хургаду.
Цены - нормальные..
Я была зимой в Египте, я была потрясена... Когда мы были на посадке назад, на германию была два рейса,
(скажем в интервале 4 -5 часов, которые видны на табло)
на Россию помимо Москвы и Питера, еше гдето около четырех рейсов. На Украину около трех рейсов.
!!!
Полные автобусы, полные самолеты.. В аэропорту были только русскоговоряшие !
то они ДОТИРУЮТСЯ !! В следуюшем году на 100 % дотироватся не будут..
Теперь переведем сумму скажем 75000 рублей в евро - 160 евро.
Но что такое "дешевые билеты" мне не нужно говорить... Дешевых тарифом, которыми
рекламируются авиакомпаниюю на борту пару десятков. Далее - кто успел, тот успел.
Одни полетят за 160 евро, другим достанется за 300 ..
Теперь прикинем, отдых для семьи или парочек в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
В принципе , если и будет ЧУТЬ ЧУТЬ дешевле, то уровень проживания, питания, анимации
разве можно сравнивать ???
А люди, они считают свои деньги... И будут лететь туда где ВЫГОДНЕЕ !
Выше писали - из крупных городов (Сибири,Урала) есть прямые чартеры в Анталью, Хургаду.
Цены - нормальные..
Я была зимой в Египте, я была потрясена... Когда мы были на посадке назад, на германию была два рейса,
(скажем в интервале 4 -5 часов, которые видны на табло)
на Россию помимо Москвы и Питера, еше гдето около четырех рейсов. На Украину около трех рейсов.
!!!
Полные автобусы, полные самолеты.. В аэропорту были только русскоговоряшие !