Login
В самолет с коляской
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Myxa.DE 19.05.14 10:46, Zuletzt geändert 19.05.14 19:47 (Maryplaya)
В ответ на:
На странице БЕЛАВИА не заметил информации, что коляску могут не взять. У нас обычная коляска, складывается, но и в сложеном виде занимает в моей машине почти весь багажник.
Вот фотка www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/ABC-Design2014/Turbo_6S/turbo-6s...
На странице БЕЛАВИА не заметил информации, что коляску могут не взять. У нас обычная коляска, складывается, но и в сложеном виде занимает в моей машине почти весь багажник.
Вот фотка www.babyonlineshop.de/images/Kinderwagen/ABC-Design2014/Turbo_6S/turbo-6s...
Это не ТА коляска, которую можно брать с собой до трапа. Такие коляски сдаются в багаж/checked baggage (хоть и бесплатно) но а/к несёт ответственность за повреждения на них только в том случае, если они упакованы в коробку! Если вы сдадите такую коляску в багаж "гольём", то есть, без коробки - то на ней почти 100% будут повреждения, за которые никто ответственности нести не будет. Это абсолютно не тот тип коляски, который годится для авиапутешествий.
Как многолетающая мать двоих детей могу вам посоветовать только одно - оставить эту коляску дома, а для путешествия приобрести лёгкий складной багги, который можно брать с собой до трапа и который конструктивно способен выдержать все "Strapazen" авиаперелёта. Не устаю советовать вот этот бюджетный багги от Беби1:

www.babyone.de/shop/kinderwagen/buggys/bo-liegebuggy-cosmo-light--9120034...
Этот багги во-первых практически полностью из металла и поэтому неломуч даже в самых брутальных условиях - там практически нет деталей из пластика, которые могут сломаться, этот багги лёгкий (7,5 кг) и компактный, тем не менее, раскладывается полностью в лежачее положение и может использоваться даже для самых маленьких, которые ещё не сидят. Тем не менее, сдавая этот багги в cabin baggage у трапа самолёта, не поленитесь накинуть на него пластиковый пакет - это спасёт обивку сиденья от противных и неотстирывающихся пятен гсм.