Login
Первый раз в Германию
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sheepsheep 04.05.14 09:22, Zuletzt geändert 04.05.14 12:55 (peter98)
В ответ на:
в Лейпциге можно много чего. Как уже кто-то писал, оттуда можно и в Бастай поехать, саксонскую Швейцарию- там очень красиво!
Из Ляйпцига в Бастай??? Но это всё равно же через Дрезден! Сначала полтора-два часа до Дрездена, потом пересадка на S-Bahn...в Лейпциге можно много чего. Как уже кто-то писал, оттуда можно и в Бастай поехать, саксонскую Швейцарию- там очень красиво!
В ответ на:
Лейпциг очень спокойный и умиротворяющий.
Возможно где-нибудь на окраине. А в центре всегда толпы на узких улочках. Никакого умиротворения.Лейпциг очень спокойный и умиротворяющий.
В ответ на:
Что касается Кралсбада, я слышала, что там последнее время хуже стало из-за наших соотечественников.
Хуже - не то слово. Просто как в Москве, один к одному. Смысл туда россиянину ехать? Не проще просто в Москву завернуть? И ближе намного...Что касается Кралсбада, я слышала, что там последнее время хуже стало из-за наших соотечественников.
Мне ещё в Ляйпциге не нравится, что там зелёную плакетку ввели. Люди с других городов приезжают - и облом! В Дрездене эту дурь вводить сознательно не стали. Толку от этих плакеток нуль: всё равно почти все машины этим требованиям сегодня соответствуют. Но плакетку надо специально заказывать, и многие просто не в курсе, что это надо делать. К примеру кто-то из Лёбау - откуда им знать эти новости? Очень недружественный акт по отношению к гостям города. В Берлине хотя бы только самый-самый центр без плакетки нельзя, а в Ляйпциге - практически весь город!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.