Вход на сайт
Первый раз в Германию
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter98 02.05.14 17:34
Мне в Лейпциге очень нравится. Автор пишет, что он хочет чего-то спокойного. Лейпциг очень спокойный и умиротворяющий. После него не то что Берлин, Дрезден покажется очень шумным. Посмотреть и поесть
в Лейпциге можно много чего. Как уже кто-то писал, оттуда можно и в Бастай поехать, саксонскую Швейцарию- там очень красиво! В центре очень много что можно посмотреть: Николаус и Томас кирхе ( если в правильно помню), Ауэрбахкеллер (пиво и еда) ратхаус и пр. Денкмаль войне с Наполеоном, например. Центра прекрасно отстроен, а на окраинах делать нечего, так что трущобы никого не расстроят.
Что касается Кралсбада, я слышала, что там последнее время хуже стало из-за наших соотечественников. Когда я там была, мне это не мешало. Они параллельно, я- тоже. И с главной улицы я не сворачивала- зачем, и так все отлично!
Что касается Кралсбада, я слышала, что там последнее время хуже стало из-за наших соотечественников. Когда я там была, мне это не мешало. Они параллельно, я- тоже. И с главной улицы я не сворачивала- зачем, и так все отлично!