Login
отмена рейса, альтернатива
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anderson2008 местный житель
in Antwort Программист 31.03.14 15:37, Zuletzt geändert 31.03.14 16:09 (anderson2008)
В ответ на:
Короче говоря опоздал я на самолет. Остался в аэропорту Франкфурта, утром (в 6 утра) открылся шальтер авиакомпании, я им все высказал и получил билеты куда мне надо было. В место назначение попал с опозданием на 10 часов.
Написал письмо в а/к, они оплатили аренду машины (с бензином и со всеми гебюрами, при этом я сдал машину с полупустым баком), написал им письмо и потребовал 500Евро кэшом или 700Евро гутшайном. Получил гутшайн :) Я не знаю, должны они были это все делать или нет, но они это все сделали :)
Короче говоря опоздал я на самолет. Остался в аэропорту Франкфурта, утром (в 6 утра) открылся шальтер авиакомпании, я им все высказал и получил билеты куда мне надо было. В место назначение попал с опозданием на 10 часов.
Написал письмо в а/к, они оплатили аренду машины (с бензином и со всеми гебюрами, при этом я сдал машину с полупустым баком), написал им письмо и потребовал 500Евро кэшом или 700Евро гутшайном. Получил гутшайн :) Я не знаю, должны они были это все делать или нет, но они это все сделали :)
могу предположить только 2 варианта:
1) чудовищное везение
2) вы летаете 20+ раз в год бизнес- или первым классом
3) это было давно (+ п.2 или п. 1)
Т.е. нет, ТС может написать: вреда оно не принесет.
Но если
http://ec.europa.eu/transport/passenger-rights/en/07-air-cancellation.html
Если это не лоу-костер (типа Ryanair итп), опишите ситуацию, ВОЗМОЖНО, пересадят на партнерскую а/к.
Но что-то подсказывает (если на неделю раньше или позже), то это таки лоу-костер.
В этом случае, кроме возврата цены билета или сдвига отпуска, вряд ли чего-то выгорит.
Сколько до отлета осталось? больше, чем 2 недели?