Вход на сайт
Виза в Казахстан?
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Linessa16 26.03.14 17:08, Последний раз изменено 26.03.14 17:19 (tatata)
вы извините но у вас полная каша...
надеюсь что хоть муж разобрался.. и сделал правильные визы.. чтобы вас потом через границу пропустили..
за четыре то поездки в бонн (((
сделать визу в посольстве, сами, можно в казахском, это да.. на 10 евро дешевле чем через турбюро.
если детские паспорта, то да, там разница 20 евро.
сделать визу в российском посольстве, просто так, вы не можете. вам нужно приглашение.
возможно, что ваш муж делал транзитную визу, под визу в казахстани и под билеты, или если на машине - на определенные даты.
думаю это возможно , хотя реально не знаю, кто это делает САМ , в посольстве...
В этом случае обратите особое внимание, как у вас открыты транзитные визы, на какие даты.
по поводу 470 евро от турбюро - сколько у вас было виз ???
визы стоят - казахская взрослый 75 евро, ребенок 20 евро.
российская в среднем 85 евро.
вы удивитесь.. но есть много людей, которые даже при разнице в 100 евро, не поедут
в посольство.. да еше четыре раза..
да даже один раз не поедут..
надеюсь что хоть муж разобрался.. и сделал правильные визы.. чтобы вас потом через границу пропустили..
за четыре то поездки в бонн (((
сделать визу в посольстве, сами, можно в казахском, это да.. на 10 евро дешевле чем через турбюро.
если детские паспорта, то да, там разница 20 евро.
сделать визу в российском посольстве, просто так, вы не можете. вам нужно приглашение.
возможно, что ваш муж делал транзитную визу, под визу в казахстани и под билеты, или если на машине - на определенные даты.
думаю это возможно , хотя реально не знаю, кто это делает САМ , в посольстве...
В этом случае обратите особое внимание, как у вас открыты транзитные визы, на какие даты.
по поводу 470 евро от турбюро - сколько у вас было виз ???
визы стоят - казахская взрослый 75 евро, ребенок 20 евро.
российская в среднем 85 евро.
вы удивитесь.. но есть много людей, которые даже при разнице в 100 евро, не поедут
в посольство.. да еше четыре раза..
да даже один раз не поедут..