Login
Интересно, как наши люди относятся к тому, чтобы брать попутчиков (за деньги)?
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peter98 16.03.14 21:20, Zuletzt geändert 16.03.14 21:39 (Alexsan)
Так многие ездят на больших машинах, некоторые на вонмобилях, у некоторых есть прицепы и т.д. Понятно, что в SMART я со своей поклажей я не полезу. В большую машину влезет без проблем. И, как я сказал, речь идет о дальних дистанциях. Понятно, что от Мюнхена до Розенхайма меня никто с такой поклажей не повезет. А вот если речь идет о Финляндии, Норвегии, Италии и т.п., то если объем машины позволяет, почему бы не захватить, коли я плачу свою часть за бензин и другие дорожные расходы?
Но, к слову, байдарка только в разложенном варианте - это 5 метров. А когда сложена, весьма компактно выглядит. К примеру, вот фотка, где я еду на поезде с байдаркой, палаткой, спальником, запасом еды на 2 недели, и т.д. Так вот выглядит все это в сложенном виде все:

Но, к слову, байдарка только в разложенном варианте - это 5 метров. А когда сложена, весьма компактно выглядит. К примеру, вот фотка, где я еду на поезде с байдаркой, палаткой, спальником, запасом еды на 2 недели, и т.д. Так вот выглядит все это в сложенном виде все:
Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Fotoreisen
Несвидомая тусовка