Вход на сайт
Прощай Трускавец, здраствуй Беларусь...
2187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan Vetrov 26.02.14 11:33
по поводу Трускавца тоже выскажу свое сочувствие.. мы там были год назад, только в Схиднице,
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..