русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто был на курорте Марианские Лазни?

30.01.14 05:58
Re: Кто был на курорте Марианские Лазни?

Гордана патриот
Гордана
можно немножко юмора?
я когда читаю про эти курорты, мне почему то хочется привести один такой пример, т.к. анекдот по этому поводу выразить тут не смогу.
На Украине есть маленький курортный городок Моршин, туда ездят именно лечиться, а не отдыхать (читай оттянуться), а вот отдыхать ездят в Трускавец. Вроде два места с одинаковым лечением, но почему то очень заметная разница между этими курортами. Мне рассказали эти подробности не только главврач там, а и мужчины, с которыми мы ехали в автобусе. Так и здесь... КВ всегда считались отдыхом для русских, поэтому немцы ездят в Мариански Лазни (МЛ) и спокойно там отдыхают. Но последние пару лет, русские решили "переехать" уже и туда, я имею в виду многие так и заявляют в КВ уже не хочу, там русских много. Но сами же приезжают туда со своим уставом, где и выделяются как белые вороны. Вот выше описанный случай в сауне мне напоминает типичных турков, которые приходят в сауну поглазеть, а не попариться. Наши тоже со своими комплексами далеко от них не ушли, но они считают, что с турками их сравнивать низзя. А почему нет?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu