Login

Путь св.Иакова. Кто ходил?
                        941 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Viktoria788  местный житель

in Antwort  Alexsan 25.01.14 20:06
                        Спасибо всем! О как много желающих..))))) Я обязательно схожу, не знаю когда получится, правда... так что, как только это произойдет, я обязательно напишу большими буквами ветку в Путешествиях "Я смогла!" А пока еще только в предвкушениях и в мечтах, есть легкие страхи, в виде - заболит зуб не вовремя, а я этого жуть как боюсь и второе, прыгала когда-то я, по молодости, с парашютами, в кое-каким местах, видимо шурупчики скрутило, имеется ввиду спину и она периодически напоминает о себе.., но думаю, по сравнению с таким великим делом - это мелочи..))). Фильм, который меня впечатлил вот этот http://films.imhonet.ru/element/1182023/movie-online/ Записки блогеров читала, в восторге была.. но они тоже не весь проходили.. по частям.. а вообще, мне кажется, это что-то суперовское,
 что будет помнится всю жизнь с гордостью огромной и щенячьей радостью, что смог такое осилить.. Когда-то давно, я уже испытывала свое тело, возможности.. не вдаваясь в подробности, попала в воинскую часть на Кавказе, где каждое лето военные летчики проходят школу выживания в горах, где нужно было бежать без передыха 8 часов, делая остановки в виде быстрого шага в конце каждого часа, потом опять бег и это по горам, по жаре, с рюкзаками и не разговривая, хотя там ни до разговоров.. потом ночевка в лесу, в сооруженных палатках, потом еда из подножного корма и такой же возврат на базу на следующий день.. я вернулась, правда, без обуви, ободранная, точно минус 5 кг, но моему счастью не было предела много лет,
 я никогда бы не смогла это повторить второй раз, не выдержала бы.. но воспоминания, они всегда такие свежие, яркие.. вот и этот Путь хочу пройти, проверить - смогу или нет..))