Login
GERMANWINGS кельн - москва
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 23.01.14 00:39
далеко не всегда
я с ними часто летала .
за последний год раз шесть , наверно , подсчитывать лень.
Билеты брала далеко заранее , поэтому цену в 200 евро считала грабительской.
Люфтганза часто заметно бюджетней оказывалась.
Так с ней и на рейс тандем поезд-самолет попала в июле за смешную цену в 126 евро.
Надо сказать , работают они слаженно . Несмотря на мои косяки , на рейс я попала.
А учудила я сильно , в Кельне села в поезд , идущий в обратном направлении( в Дюссель)
Отписывалась я тут уже. До сих пор удивляюсь как мне повезло с расписанием и душевностью проводников
уже совершенно других поездов , но в Москву из Франкфурта я улетела своим рейсом/
А еще в копилке прошлого года у меня это перелет на Германвингсе из Шереметьево во Внуково в апреле .
Полет длился 15 минут , а формальности часа 4 . Весело тогда в самолете сидели
за последний год раз шесть , наверно , подсчитывать лень.
Билеты брала далеко заранее , поэтому цену в 200 евро считала грабительской.
Люфтганза часто заметно бюджетней оказывалась.
Так с ней и на рейс тандем поезд-самолет попала в июле за смешную цену в 126 евро.
Надо сказать , работают они слаженно . Несмотря на мои косяки , на рейс я попала.
А учудила я сильно , в Кельне села в поезд , идущий в обратном направлении( в Дюссель)
Отписывалась я тут уже. До сих пор удивляюсь как мне повезло с расписанием и душевностью проводников
уже совершенно других поездов , но в Москву из Франкфурта я улетела своим рейсом/
А еще в копилке прошлого года у меня это перелет на Германвингсе из Шереметьево во Внуково в апреле .
Полет длился 15 минут , а формальности часа 4 . Весело тогда в самолете сидели