Login
Болгария, Отель Кубан, кто был?
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prosto natascha 18.01.14 11:13
Я была именно в этом отеле. Мне всё понравилось, но я из тех туристов, которых кроме наличия кровати и душа ничего в отеле не интересует. Если же вы задаётесь вопросом о качестве отеля - думаю вам не понравится. Мебель в комнатах старенькая, питание тоже так себе. Мы брали полупансион, но только из-за того что для тех у кого HP - бесплатный бассейн, еда на ужин так себе и очень маленький выбор, гости отеля тоже ужином почти не пользуются, очень мало людей было в ресторане. Короче мы на завтрак обычно просыпали, ужинать инетереснее было в ресторанах в центре. На счёт анимации - не знаю, мы в отель только на ночь приходили. Расположение идеально, выходите - сразу центр, но имейте ввиду что
тут же сразу в центре 3 или 4 крупные дискотеки, вы видите их тут же под собой с балкона и музыка там до приомерно 4-х утра, в номере тоже танцевать можно, всё прекрасно слышно (нам не мешало, но это нам, знаю что другие люди обычно капризны, поэтому имейте ввиду) Вобщем если вам не важен отель но важно расположение (всё близко, пляж, центр, остановки, мы вечерами ходили с детьми пешком в Несебр) - смело езжайте. Если же вы из тех кто на шум, еду, красоту отеля носом крутит - тогда не надо.