Login
Мальдивы
1460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fila100 13.12.13 11:52
Лично я считаю полнейшим бредом платить 3000€ за поездку на Мальдивы и лежать потом под пальмой с книжечкой или смотреть на рыбок. Сколько вы на них будете смотреть: час, два, три?
Книжечку я могу и дома почитать, и даже на белом песочке, только не под пальмой, нту на северном море пальм...
Насчет коктейлей- я вообще не пью практически. Не попала ваша колкость в цель.
Честно говоря, такой растительным отдых не для меня: полежать на песочке и поглазеть на рыбок еще успею, когда на пенсию выйду, если здоровье позволит. Мы любим совмещать море и активный отдых.
Это вообще не поняла к чему. Сел вы о себе
, то, может, не надо пыжиться с Мальдивами, а полететь куда попроще...пока денег не накопите?
Насчет коктейлей- я вообще не пью практически. Не попала ваша колкость в цель.
Честно говоря, такой растительным отдых не для меня: полежать на песочке и поглазеть на рыбок еще успею, когда на пенсию выйду, если здоровье позволит. Мы любим совмещать море и активный отдых.
В ответ на:
Мне бы на Мальдивы - я согласна на три корочки хлеба в день!!! Кофе возьму с собой, без него таки будет тяжко. Но если надо без него, то тоже бы потерпела.
Мне бы на Мальдивы - я согласна на три корочки хлеба в день!!! Кофе возьму с собой, без него таки будет тяжко. Но если надо без него, то тоже бы потерпела.
Это вообще не поняла к чему. Сел вы о себе