Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

вещи оставленные в тур.автобусах

29.09.13 12:07
вещи оставленные в тур.автобусах

Nafanjaaa прохожий
Nafanjaaa
Здравствуйте, было у кого так или нет, что оставляли вещи в тур. автобусе? как долго вам возвращали вещи и возвращали ли вообще?
В начале сентября ездила в 2 дневную поездку с русской тур.фирмой нас довезли до Дюсельдорфа, а потом мы уже был трансферт до совего города на друих бусиках, дак уже в микроавтобусе я вспомнила, что оставила свою дорожную косметичку в основном бусе, но водитель меня заверил и успокоил, "Вам всё вернут позвоните на фирму и там уже договоритесь, вы не одна такая, часто забывают" ну ок, дозвонилась я на фирму, да мой бзагажик был уже у них, девушка вежливо мне говорит приезжайте в офис и забирайте, я объяснила что живу не близко, за 200 км. и попрасила выслать почтой, что деньги за пересылку вышлю за ранее, вес сумочки не больше 2 кг., она отвечает, что у них этим никто не занимается и по почте ничего не отправляют т.к. всем некогда работают они безвылазно до 19.00 часов и судя по всему почтовыми услугами вообще не пользуются и попрасила перезвонить на следующий день. Перезваниванию, разговаривала я уже видимо с шефом, был не очень вежлив и очень хотел от меня отделаться, пытался всё время мне указать, что я мол сама виновата и чего теперь хочу от них. Притензий по этому поводу у меня к ним не было, а просто хотела вернуть свою вещь, мужчина по телефону ещё раз подтвердил что по почте они не отправляют, они могут только передать с водителем автобуса, который поедет в мою сторону (они должны были известить меня об этом звонком), так как водители заходят в бюро не часто, но видимо вообще не заходят, продлится всё это одну неделю, я вроде как успокоилась, неделю думаю конечно потерплю, но прошел уже почти месяц, никото ничего возвращать мне не собирается. Я всё же не понимаю почему это так сложно сделать через почту, хотя это самый быстрый и удобный вариант, мало того что само впечатление от поезди с ними осталось нехорошее, вернее даже вообще никакого впечатления, зря потраченные деньги, ещё и эта ситуация. Не знаю надеятся мне теперь на то что вернут или нет?

Перейти на