Вход на сайт
Отдых в Черногории
1826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Geiger 29.08.13 21:28
я не поняла.. вы без машины ?? а как вы собираетесь передвигатся по черногории и искать жилье ???
в черногорию или берут авиабилеты и отель (что совсем не дешево, даже очень дорого..... и отели там есть очень шикарные)
но зато есть пляж!
или едут на машине, и ишут на месте (не одобряю) в этом случае советую город и пляж Бар, и еше городок Петровак,
или Тиват и Котор - это не на море, а такой "залив" там, но там красивее и цивильно.
Ульцин - не мое.. Слишком близко к Албании, очень бедно, страшноватенько.. Скучно, далекот от других городов, Будвы например, куда надо обязательно на день сьездить.
В Бари хорошие пляжи, но жилье будет далеко, возле пляжей нет жилья и отелей.
Петровак - жилье дешевое найдете , городок маленький и скучный, но пляжи есть.
В Будве пляжи есть, но мало и очень далеко топать. Будва это негласная столица Черногории.
Настояшяя столица- это такая деревня.. Мы ездили, смотрели.. Ужас..
Обязательно покупайте их выпечку в булочних. И копченое мясо в простых магазинах.
Да, и без машины в Черногории делать нечего...
Тогда уж сразу в Турцию летите - дешевле и хорошо отдохнете на хорошем пляже
в черногорию или берут авиабилеты и отель (что совсем не дешево, даже очень дорого..... и отели там есть очень шикарные)
но зато есть пляж!
или едут на машине, и ишут на месте (не одобряю) в этом случае советую город и пляж Бар, и еше городок Петровак,
или Тиват и Котор - это не на море, а такой "залив" там, но там красивее и цивильно.
Ульцин - не мое.. Слишком близко к Албании, очень бедно, страшноватенько.. Скучно, далекот от других городов, Будвы например, куда надо обязательно на день сьездить.
В Бари хорошие пляжи, но жилье будет далеко, возле пляжей нет жилья и отелей.
Петровак - жилье дешевое найдете , городок маленький и скучный, но пляжи есть.
В Будве пляжи есть, но мало и очень далеко топать. Будва это негласная столица Черногории.
Настояшяя столица- это такая деревня.. Мы ездили, смотрели.. Ужас..
Обязательно покупайте их выпечку в булочних. И копченое мясо в простых магазинах.
Да, и без машины в Черногории делать нечего...
Тогда уж сразу в Турцию летите - дешевле и хорошо отдохнете на хорошем пляже