русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

зачем нужны турфирмы?

14.08.13 10:17
Re: зачем нужны турфирмы?

Lioness патриот
Lioness
В ответ на:
Мой деть и в 10 лет детские анимации не посещает

Их не надо было посещать. Они навязчиво происходили каждый день по нескольку раз на всей территории, а в особенности возле бассейна, хотя нас там никогда и не было (я так и осталась в недоумении, что там делали люди, когда море в 5-ти минутах ходьбы).
У меня не было претензий к Reisebüro Предложили они действительно дешевле, чем я видела в интернете и в общем и целом то, что мы и спрашивали. Тем более, что мне нужно было двухкомнатный номер, а проблема была это найти и в пик сезона и чтобы цена была адекватная. При поиске в интернете у меня возникали вопросы, которые я БЫ, действительно, лучше БЫ спросила у профессионала. Рисковать не хотелось.
Сама я бы точно уехала на 500 евро дороже. Просто подтвердила сама себе, что all incl. - это не для меня. Остаюсь приверженцей Ferien-жилья. Но на "вкус и цвет..."
Хаять "паразитирующих" Reisebüro - не буду Они точно нужны. Были, будут и останутся, как бы ни развивался интернет. Сведения из интернета мне послужили только ориентацией при заказе в "живом" Reisebüro. Никто мне хуже, как было заявлено в начале темы, не предлагал. Что просила, то и показывали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu