Login
зачем нужны турфирмы?
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 13.08.13 17:37
Ну так если проблемма готовки и уборки, то конечно лучше хотель брать. У меня сестра с мужем, любители всё включено ехать, так как у её мужа бесконечная проблемма про поесть. Мы как то съездили лет 12 назад вместе в один фериенвонунг, я больше такой радости нехочу, я вспоминаю только походы по магазинам за жрачкой и готовку с уборкой песка. Поэтому мы едем только вдвоём с мужем, в еде мы не прихотливые, готовлю я практически очень редко. как то перебиваемся арбузами и фруктами, да и готовка в удовольствие. что то из новых продуктов смастерить. Уборки за нами практически никакой, ну почему я должна напрягаться, да я одна хозяственными делами не занимаюсь, у меня есть моя половина, которая разделяет все мои отпускные"
тяготы". 
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
Мы снимаем не фериенвонунг, а нормальный дом, где живут бабульки из Германии. На лето они уезжают в Германию , им жарко, а летом отпускники. Стиральные машины, холодильники, шпюльмашины, терассы с мебелью, рядом басейн, шикарные кухни, три комнаты, ну на двоих это очень хорошо, мы бы могли ещё с собой кого то прихватить. стоимость жилья не меняется, всё чистое и пристойное, постель, куча полотенец, ничего за собой тащить не нужно, и цена в сезон ну совсем смешная. Вот и бываем с удовольствием, это приватные вонунги, поэтому мы сами на прямую договариваемся с хозяивами.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))