Вход на сайт
Ночь на ж/д вокзале в Кёльне
2234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 31.07.13 14:58, Последний раз изменено 08.08.13 13:10 (kurgsterf)
Как-то я с подругой в Кемнитце на вокзале сидел с 0 до 4.30. Было совершенно вне плана (поезд опоздал и последняя пересадка накрылась) и не было денег на гостиницу. Удовольствие то ещё. Вокзал там - это навес такой над путями, всё продувается, но есть стулья. А там где билетные автоматы, здание открыто, но ни одного стула или скамьи. В общем, мы поклялись тогда друг другу, что купим машину и никогда больше не поедем вечером на поезде. Клятву мы пока держим. 
Полиции там не было, железнодорожников мы не интересовали. У всех свои дела. Холодно (октябрь был), продувало, дизеля кое-где работают... В общем, экзотика. Думаю в Кёльне будет похоже. Там ведь все лавочки внизу - они будут уже закрыты, и посидеть там негде. А вверху то же самое - продуваемые навесы. Получите массу удовольствия.
Полиции там не было, железнодорожников мы не интересовали. У всех свои дела. Холодно (октябрь был), продувало, дизеля кое-где работают... В общем, экзотика. Думаю в Кёльне будет похоже. Там ведь все лавочки внизу - они будут уже закрыты, и посидеть там негде. А вверху то же самое - продуваемые навесы. Получите массу удовольствия.