Login
На Украину с немецкими паспортами
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KSENCHA.UA 24.07.13 18:19
Я тоже в АОК, когда меня в январе везли на скорой помощи в госпиталь на канарах, то их аок не интересовала, они взяли 400 ейро наличкой и мой перелет в сопровождении врача и мужа назад (уже не помню то ли 4 000, то ли 6 000), тоже сомневаюсь, что бы так просто аок переняла. В самом госпитале карточки аок хватило, а когда перевезли в частный, то там пришлось платить все наличкой.
Вообщем за все удовольствия к перелету добавилось еще около 1000 ейро, если не считать заморочек из за праздничных отпусков, то аусландкранкенферз. от адас оплатил все совершенно без заморочек, сомневаюсь, что с аок прошло бы точно так же.
А страховка мне обходится около 20 ейро в год, это не те деньги, что бы экономить.
Вообщем за все удовольствия к перелету добавилось еще около 1000 ейро, если не считать заморочек из за праздничных отпусков, то аусландкранкенферз. от адас оплатил все совершенно без заморочек, сомневаюсь, что с аок прошло бы точно так же.
А страховка мне обходится около 20 ейро в год, это не те деньги, что бы экономить.